Kollaboration

Das Kollaborationsmodul erlaubt es, den Zugriff auf einzelne Verzeichnisse für Mitarbeiter von Partnerunternehmen freizugeben, die ebenfalls DiLoc|Sync verwenden. Dies ist sinnvoll, wenn Mitarbeiter des Partnerunternehmens für das eigene Unternehmen fahren oder umgekehrt und dafür relevante Dokumente benötigen.

Diese Funktion erleichtert die Zusammenarbeit und stellt sicher, dass auch Mitarbeiter von Partnerunternehmen jederzeit mit aktuellen Informationen versorgt sind.

Kollaboration